في أبو ظبي، تقوم هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية بإجراءات الرقابة على الأغذية وضمان سلامتها، وجودتها، وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي، كما يقوم بإجراء الدراسات والأبحاث اللازمة للمحافظة على سلامة الأغذية.
تقوم البلديات المحلية في كل من إمارات الدولة بالإشراف على متطلبات سلامة الأغذية، وخلوها من المضار، والتأكيد على وضع ملصقات غذائية صحيحة عليها، وتوضيح تاريخ صلاحية الاستهلاك من دون أي تلاعب.
وتقوم البلدية بإجراء عمليات تفتيش عشوائية على جميع محلات المواد الغذائية، والمطاعم لضمان جودة الأغذية المقدمة، والتأكد من صلاحيتها للاستخدام.
روابط مفيدة
مواضيع شائعة للبحث